Человек кукла барби

Человек кукла барби

В детстве все девочки играли в кукол, но особенной из них была Барби. Однако некоторые, будучи в сознательном возрасте, до сих пор остаются верны своим кумирам. Они не пожалели денег, времени и здоровья, чтобы стать похожими на кукол. И среди поклонников знаменитой куклы не только девушки.

Лоурэй Ли родом из Брадфорда, Англия. Занимается дизайном ногтей. Она полностью придерживается кукольного стиля — в другом обличии она себя даже не представляет. На глазах у Лоурэй 14 слоёв накладных ресниц. Также она носит линзы, которые увеличивают зрачки, и высоко рисует брови, чтобы удобнее было создавать яркий макияж.

Дженни приобрела популярность ещё в 2004 году, когда на шоу Опры Уинфри ей сказали, что она похожа на Барби. К 28 годам она уже перенесла 26 пластических операций. Девушка вставила себе в губы импланты и сделала липосакцию. Помимо всего прочего живая кукла не отрицает, что стала зависима от операций.

Бывшая модель Playboy. Для создания кукольного образа Сара сделала 300 косметических процедур и потратила около трёх миллионов долларов.

4. Родриго Алвес

Бортпроводник из Бразилии перенёс 12 операций и восемь косметических процедур, чтобы стать похожим на друга Барби — Кена. Он исправил нос, сделал коррекцию формы челюсти, липосакцию и вживление имплантов в торс.

5. Блонди Бенетт

С детства Блонди была влюблена в Барби и оставалась ей верна до полного совершеннолетия. Как только ей стукнуло 18, Блонди сразу же легла под нож хирурга. С тех пор она перенесла множество пластических операций на лице, губах, а пять из них были по увеличению груди.

6. Сельсо Сантебанес

Пластические операции обошлись бразильцу в 50 тысяч долларов. Он изменил нос, форму лица, накачал губы и вставил импланты в грудь, чтобы приобрести тело Кена.

Свою популярность Хайди приобрела на шоу MTV "Голливудские холмы". Она певица и модель. Как и другие, Хайди увеличила грудь до огромных размеров и уменьшила нос. Но, чтобы хоть немного отличаться от своих единомышленников, она сделала подтяжку бровей и вставила в подбородок имплант.

Девушка является популярный блогером на "Ютубе". По её словам, она не сделала ни одной пластической операции, а кукольная внешность — это умение правильно владеть техникой макияжа.

9. Венера Палермо

Также популярная блогерша на "Ютубе". В своих роликах она показывает подписчикам свой гардероб, а также делится с ними секретами макияжа для кукольного образа.

10. Анастасия Шпагина

Украинка прославилась своей любовью к аниме. Изначально её образ аниме-девочки строился на подростковой одежде и сильном гриме. Однако на её лице заметно вмешательство хирургов. Девушке увеличили глаза, сделали тоньше талию и уменьшили рот, сделав при этом пухлые губы.

11. Алина Ковалевская

Ещё одна "кукла" с Украины. Молодая девушка изучает психологию. Она заявляет, что не прибегала к помощи пластических хирургов, а подчёркивает свой образ макияжем, ярко выделив глаза.

12. Джастин Джетлика

Американец сделал уже 340 пластических операций. На них он потратил более 250 миллионов долларов. На его теле практически не осталось места, где не было бы хирургического вмешательства. Нос изменялся пять раз. Далее он вживил импланты в бицепсы, трицепсы, грудные мышцы, плечи, пресс. Человек-кукла не считает нужным прибегать к физическим нагрузкам, чтобы достичь идеального тела.

13. Валерия Лукьянова

Украинская модель проделала операции по увеличению глаз и груди, по уменьшению талии, носа и губ. Валерия буквально живёт диетами, а недавно девушка заявила, что в ближайшем будущем хочет питаться лишь солнечной энергией.

14. Лолита Риччи

Девушка отрицает, что делала какие-либо операции. По её словам, осиная талия в 44 сантиметра досталась ей от природы, а при обработке фотографий она не пользуется фотошопом. Также Лолита заявила, что на диетах она не сидит и ест всё, что хочет.

15. Анжелика Кенова

Образ куклы молодой девушке из Москвы навязали родители ещё с самого детства. Даже в совершеннолетнем возрасте она до сих пор не выходит из-под контроля родителей. Покупка одежды не обходится без мамы. Анжелика гордится, что такая внешность досталась ей от природы.

Будучи маленькими девочками, эти красотки сначала играли в куклы, а потом выросли и стали куклами сами, потратив на это сотни тысяч долларов, месяцы усилий и сделав десятки пластических операций. Живые Барби нашего времени. Знакомьтесь.

Читайте также:  Глаза орехового цвета фото

Валерия Лукьянова

При росте 172 см Валерия весит 46 кг и обладает модельными параметрами — 88−50−88. Девушка утверждает, что ей нет ещё 25 лет, любит называет себя богиней, намекая на внеземное происхождение и категорически отрицает любое участие пластических хирургов в преображении своей внешности. Признаётся только, что увеличила грудь, чтобы фигура стала более гармоничной.

Однако, если взглянуть на фотографии Валерии до и после превращения в живую Барби, закрадывается сомнение, что её внешность — заслуга только лишь природы. Хирурги считают, что Лукъянова не только увеличила грудь, но и удалила рёбра, сделала пластику носа, век, увеличила губы, скорректировала форму скул, а также прошла липосакцию. Интернет-пользователи не поленились разыскать старые фото Валерии и сравнить их с нынешними.

Сама Валерия своё преображение объясняет результатом духовных практик, генетических факторов, правильным питанием и усердными занятиями в тренажёрном зале. Девушка-Барби придерживается идеологии чайлд-фри, говорит, что не создана для материнства. В одном из интервью Валерия заявляла, что семейные ценности для неё вовсе не главное. Однако вышла замуж за владельца крупной строительной компании. Интернет-пользователи предполагают, что именно муж помог Лукьяновой воплотить в жизнь мечту о кукольной внешности.

В разговорах с журналистами Валерия любит акцентировать внимание на своих душевных качествах, талантах и космическом происхождении. Девушка-кукла вообще любит порассуждать о мистике, метафизике и прошлых жизнях. Говорит, что человек — это не просто груда мяса и костей, а духовная субстанция, которая должна стремиться стать Сверхсуществом. Валерия даже открыла эзотерическую школу под названием «Храм Бесконечного Единства», в которой обучает людей сверхъестественным способностям и помогает раскрыть третий глаз.

Несмотря на рассуждения о важности внутренней свободы, на жизнь Лукъянова зарабатывает в основном моделью и участием в различных фотосессиях и мероприятиях. Благодаря кукольной внешности и неоднозначному взгляду на жизнь, у девушки появилось множество, как поклонников, так и ненавистников. На её страничку Вконтакте подписано 440 тысяч человек, на аккаунт в Инстаграм — более 130 тысяч.

Ханна Грегори

22-летняя студентка Шеффилдского университета Ханна Грегори обладает пропорциями куклы Барби, талией в 55 см, увеличивает глаза с помощью контактных линз и не выходит из дома без макияжа и нарядов, соответствующих кукольному образу. Ханна утверждает, что не делала пластических операций и не скрывает фотографий, сделанных до того, как она стала звездой Инстаграм.

По словам Ханны, в детстве она была очень застенчивым ребенком, и эта робость мешала ей идти в ногу со временем и одеваться так, как ей хотелось. Из-за этого она страдала от неуверенности в себе и чувствовала себя непривлекательной. Уже в Институте её одногруппники стали замечать её сходство с Барби, это и подтолкнуло девушку стать живым воплощением куколки.

Теперь Ханна тратит до трёх часов в день на создание образа: наносит макияж, подбирает одежду и надевает огромные линзы, имитирующие пустой кукольный взгляд. Девушка не выходит на улицу в простой одежде, утверждая, что за образом Барби ей легче спрятаться от людей. «У меня много комплексов, поэтому мне кажется, что настоящая я никому не нужна. Когда окружающие видят во мне куклу, никому неинтересно, какая я на самом деле и мне так проще общаться с миром», — однажды призналась Ханна в интервью.

Необычная внешность, фигура с тонкой талией, яркий макияж и наряды в розовых тонах сделали Ханну звездой Инстаграм, на её страничку подписано более 40 тысяч человек, которые провозгласили девушку «британской Барби». Сама девушка признаётся, что расстраивается от того, что парни воспринимают её только как куклу и не пытаются узнать о её внутренней красоте. Но тем не менее, не собирается менять свой стиль и верит, что обязательно встретит парня, который полюбит её именно такой.

Ванилла Чаму

Японская модель Ванилла Чаму — чемпионка нашего списка «живых кукол», радикальное изменение её внешности можно увидеть невооруженным глазом. По некоторым сведениям, японка потратила на услуги пластических хирургов сумму в 10 млн. иен — это около 102 тысяч долларов. За несколько лет девушка перенесла более 30 операций, пытаясь достичь внешности французской куклы.

Знаменитые французские куклы изготавливались из «бисквитного» фарфора, придававшего их лицам благородную бледность, утончённость и элегантность. Пышные прически, большие томные глаза и тонкие брови в сочетании с модными нарядами привлекали внимание детей и даже взрослых. Настоящие фарфоровые французские куклы сегодня оцениваются на рынке антиквариата в тысячи долларов и являются предметом гордости коллекционеров.

Читайте также:  Классные и легкие прически в школу

Чтобы стать такой куклой, Ванилла Чаму кардинально изменила свою внешность с помощью пластической хирургии. Девушка перенесла двойную операцию на веках, ринопластику, липосакцию, имплантацию ресниц, изменение формы лица для создания «ямочек» на щеках, увеличение груди, осветление кожи.

Свой настоящий возраст девушка скрывает. Известно только, что если в 17 лет Ванилла выглядела как среднестатистическая японка: смуглая кожа, чёрные волосы и традиционный разрез глаз, то уже в 19 лет она явилась миру рыжеволосой красавицей со светлой кожей, широко распахнутыми глазами и абсолютно европейской внешностью.

В родной Японии Ванилла знаменитость — девушку часто приглашают на телешоу, где она рассказывает о причинах преображения своей внешности, отвечает на вопросы зрителей и делится секретами. Также Ванилла Чаму снимается для модных журналов и периодически участвует в концертах в роли певицы.

Анжелика Кенова

Анжелика, уроженка Кургана, несколько лет назад переехала в Москву. Девушка не любит рассказывать о семье, известно лишь, что её мама — врач, а папа — владелец собственного бизнеса. Именно родители сыграли значительную роль в превращении Анжелики в «Русскую Барби», как называет себя сама блондинка.

«Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Мама начала покупать мне коллекционных кукол Барби, когда мне исполнилось шесть лет, и стала одевать меня, как одну из них. Моя мама тоже была очень красивой, в молодости она была похожа на Бриджит Бардо», — рассказывает Анжелика.

По словам Анжелики, в подростковом возрасте родители наняли для неё личного тренера, который помог девочке добиться идеальных параметров. Результат налицо: Анжелика обладает фигурой, которой позавидует любая модель — поразительно тонкая талия, длинные стройные ноги, большая упругая грудь. Анжелика до сих пор увлечённо тренируется в спортзале — пять раз в неделю по 2−3 часа. Любит фотографироваться, ведёт популярный Инстаграм и общается с поклонниками на страничке Вконтакте. Кстати, девушка утверждает, что она против пластических операций и уверена, что красивое тело нужно создавать самостоятельно.

Несмотря на эффектную внешность, молодого человека у Анжелики всё ещё нет. Девушка сетует, что родители запрещают ей самой общаться с мужчинами и контролируют каждый шаг дочери. На свидания она ходит с мамой, одежду, подчёркивающую достоинства фигуры, выбирает Анжелике тоже мать, как и решает за неё все остальные вопросы.

«Мои родители воспитывали меня как принцессу, не разрешали мне гулять одной, встречаться с мальчиками и вести себя, как другие девушки моего возраста. В итоге я не приспособлена к реальной жизни — я как живая кукла», — призналась Анжелика Кенова в одном из интервью.

Юлия Винс

«Барби с телом Халка» — прозвали девушку поклонники по всему миру. Знаменитой россиянку сделало необычное сочетание ангельского кукольного лица и мускулистого спортивного тела. Юлия увлеклась пауэрлифтингом ещё в школе, говорит, что хотела стать более уверенной в себе. И довольно быстро достигла впечатляющих результатов: при росте 165 сантиметров она увеличила вес с 48 килограммов до 65 за счёт мышечной массы. Объём её бицепса равен 40,5 сантиметров, в приседе Юлия держит 200 кг, поднимает 115 кг, в становой тяге берёт вес в 190 кг. Также девушка неоднократно становилась чемпионкой по пауэрлифтингу и в России, и за рубежом.

Юлия завела страничку в Инстаграм, чтобы делиться с миром историей своих спортивных достижений и, конечно, выкладывать новые фотографии из спортзала. Но после того, как о Юлии узнали иностранные СМИ, девушка стала настоящей знаменитостью. Сейчас на её инстаграм-аккаунт подписаны почти пол-миллиона человек.

Юля охотно делится секретами успеха. Говорит, что кроме занятий в тренажёрном зале, большую роль играет питание. Раньше девушка ела по 2−3 раза в день, из-за чего у неё долго не было видимых результатов. Перемены к лучшему стали заметны, когда спортсменка увеличила количество приёмов пищи и стала питаться более качественно. Сейчас в её стандартный рацион входят куриная грудка, рыба, творог, яйца, гречка, рис, овощи, фрукты и специальное спортивное питание.

Читайте также:  Бежевый маникюр с черными полосками

Благодаря возросшей популярности Юлия нашла новых друзей, но и обзавелась хейтерами и завистниками. Но к нападкам в свой адрес девушка относится с юмором, знай себе, жмёт штангу совместно с кавалером Сергеем, отрицает всяческое употребление стероидов, а недавно открыла собственный фитнес-центр, где работает тренером.

Далее вас ждет топ-10 людей, которые настолько сильно изменили свою внешность, что стали похожими на настоящих кукол. Разумеется, в большинстве случаев не обошлось без пластической хирургии, специального макияжа и фотошопа.

Валерия Лукьянова, Украина

Именно она начала помешательство, известное как «Барби-вирус», и потратила более 500 000 $ на физические изменения, среди которых уменьшение талии до 54 см. Реальная и виртуальная жизнь Валерии слились воедино, ведь теперь ее называют «космической Барби», а она сама обучает искусству путешествий за рамки тела и других нереальных внеземных ритуалов.

Анастасия Шпагина, Украина

В новостях неоднократно показывали сюжеты о девушках из Одессы, которые изменяли свои тела, чтобы стать похожими на живых кукол. Эта мода захватила весь мир, некоторые люди называют это «Барби-вирус». Анастасии нравится превращаться в персонаж из аниме, и она никогда не выходит из дому без косметики. Она виртуозно делает прически и макияж, поэтому ей не составляет труда сделать такой образ!

Алина Ковалевская, Украина

Еще одна молодая девушка с Одессы, которая стала знаменитой благодаря сходству с куклой Барби. По всей видимости, Украина стала заводом по производству таких персонажей.

Аарон Брукнер Аарон, США

Американская модель Аарон Брукнер Аарон позировал в качестве Кена для немецкого журнала GQ, и у него это получилось идеально! Посмотрите только на положение его руки, это удивительно, но немного жутко, не так ли? Скорее всего, такой эффект – результат совместных усилий стилистов, фотографа и фотошопа. Посмотрите на его портфолио и, к вашему удивлению, вы поймете, что он просто чертовски красив, и ничуть не жуток.

Дакота Остренга, США

Дакота Остренга или Дакота Роза известна как анимэшный персонаж, которого она создала, будучи подростком. Проживая в Сан-Франциско, ее видеоуроки макияжа пользовались большим успехом у поклонников YouTube. Для многих двойников-кукол, которые сделали это сходство своей профессией, совершенно привычно использование компьютерных технологий для усиления этого явления с целью получений финансовой выгоды, и именно в этом обвинялась Дакота. В итоге она получила модельный контракт в Японии.

Изабелла Палермо, Британия

Венера Изабелла Палермо британка по происхождению, но прожила в Японии 2 года, что и стало причиной ее анимэшной прически и стиля. Как и Дакота Роза, она стала известной благодаря своим видео-урокам макияжа на YouTube и блогу. Ее голос и акцент – уникальны, и на видео она выглядит так же очаровательно, как и на фото. Возможно, он тоже ненастоящий, как и её внешность?

Джастин Джедика, США

Джастин был назван двойником Кена и сейчас он соперничает с украинкой Валерией Лукьяновой за наибольшее сходство с куклой. После того как он встретился со своей соперницей на фото съемках в Нью-Йорке, он назвал ее «совершенно ненастоящей». Что? Кто бы говорил!

Ванилла Чаму, Япония

В Восточной Азии увеличение глаз при помощи пластической хирургии – довольно распространенная практика. Но новые глаза Ваниллы Чаму сильно отличаются от тех, которые были у нее до операции. Вот интересно, а ее родственники по-прежнему узнают её или нет? Говорят, что она потратила больше 100.000 $ и перенесла 30 процедур чтобы получить такую кукольную внешность. Хотя, по ее словам, она еще не закончила и не будет довольна, пока не станет в точности как кукла Барби.

Ван Цзя юн, Китай

Ван Цзя юн (Wang Jia Yun) родилась в 1993 в Гонконге, её рост составляет 164 см, а вес всего 42 кг. Как и у всех остальных живых кукол, Ван Цзя Юн обладает точеной тонко фигурой, бледной кожей и огромными кукольными глазами. Девушка является весьма популярной блогершей, также она рекламирует одежду. За её необычную внешность в азиатских странах девушку прозвали «надувной куклой».

Анжелика Кенова, Россия

Анжелика Кенова – довольно недавнее прибавление в армии Барби-клонов. Фарфоровый облик, стройная фигура, пухлые губки, великолепные золотистые локоны как у куклы Barbie, девушка с ангельским именем, достойным только королев и принцесс.

Ссылка на основную публикацию
Фото красивого макияжа для зеленых глаз
Счастливым обладательницам редких зеленых глаз всегда хочется подчеркнуть это свое достоинство, как это сделать? Расскажем о 10 идеях макияжа для...
У ребенка синяки под глазами причины комаровский
Девочки у кого у деток синячки были… сегодня понеслась к врачу… но так и не попали, записались через неделю… благо...
Убрать целлюлит с живота в домашних условиях
Одной из самых неприятных проблем, с которой любой человек может внезапно столкнуться в любой момент своей жизни, с точностью бьющая...
Фото красивых косичек на длинные волосы
Красивые длинные волосы – гордость любой девушки. Набор стандартных укладок на длинные волосы очень ограничен, а очень длинные волосы неудобно...
Adblock detector