Чума вечеринка кто эта девушка

Чума вечеринка кто эта девушка

– Ты закончила вуз?

– Сейчас все заморожено, потому что у меня нет времени. Надеюсь, что меня не отчислили. А кто знает? У меня сейчас состояние «халда». Но учиться – енто роскошно. На первом-втором курсах тебе дают карточки, говорят: «Вот енто Испания XVI века, а енто – Италия XVII века, срочно скажите нам, где что». А ты по всяким там манжетикам-манишкам-воротничкам распознаешь. Сноровке учишься. Сейчас я стала увлекаться распознаванием фейк – не фейк, а раньше была легит-чекером (legit check – проверка вещей на подлинность. – Прим. Rusbase) средневековским! Порой даже смотришь картину роскошную и тебе не нужно читать годы создания, потому что сразу понимаешь по одежде.

Я вообще всегда радею, ежели выбирать гуманитарное образование, треба идти на историка или, например, лингвиста. Енто приятные знания и кладезь для шуток, юмор же развивается за счет интеллекта.

– Как ты на первом курсе оказалась ведущей шоу на телевидении?

– Я попала очень круто… Мы, кстати, командой получили «Тэфи» за енто шоу. Сразу скажу, что мне никто не помогал, не пропихивал. Я просто всегда была такой: «А давайте я!».

– У тебя столько энергии.

– Перебор. А ведь я за ЗОЖ. Меня часто обвиняют, что я на ускорителях. Нет, я просто не знаю, куда энергию девать.

– Ты с 14 лет мечтала попасть в медиа. Почему? В детскую школу журналистики ходила?

– А ты осведомлена! Моя маман с детства про меня говорила: «Артистка!». Если тебя сызмальства таким потчуют, то потом что? Тебе нужно себя показывать. Тогда я жила на берегах Белого моря в месте, где единственный способ енто сделать – пойти в какое-то медиа. Не было ничего, связанного с актерской деятельностью. Только мелкие детские роли, но они у всех были. Самое прикольное, когда я играла Пьеро в спектакле и пела: «Увы, меня зовут Пьеро, в глазах моих всегда мокро». А я же такая веселушка-симпампушка. В общем, все из детства. Если у тебя столько энергии, то либо ты занимаешься чем-то незаконным, либо идешь в артисты.

– Как ты собирала команду «Луи Вагона»?

– Мы собрались все сами замечательно. Первый выпуск мы снимали не с Женькой – моим нынешним оператором, а второй уже с Женькой, и потом снова с Женькой. Постепенно ты встречаешь людей, с которыми все чикос, тебе с ними комфортно, классно, и вы вместе генерируете идеи!

– Ты и сценарист, и продюсер, и ведущая, то есть все держится на тебе?

– Я считаю, что ты можешь что угодно накреативить-придумать, но у меня есть мои пацаны, как без них. Правда, еще есть Настечка, прекрасный организатор.

– Почему именно Чума Вечеринка? Читала, что Чумой тебя в детстве называли, это правда?

– Да, Чумой меня звали сызмальства, с семи годочков, енто была какая-то поведенческая характеристика. До седьмого классе я думала: «О боже мой!». А потом решила, что вроде и прикольно. И меня уже и сестры так стали называть. А Вечеринка, потому что мне устраивали день рожденьице, хотели как-то назвать вечеринку, и друг мне сказал: «Ты сама такая дикая, как вечеринка. Давай назовем "Чума Вечеринка"». Назвали в итоге не так, а логотип и все таковское осталось. В итоге енто был первый логотип моего телеграм-канала «ЧУМА_VECHERINKA». Так Вечеринка стала фамилией.

– Ты правда поменяла имя и фамилию?

– В некоторых документах правда пишут «Чума Вечеринка», вот у меня, например, пропуск в музей «Гараж» и даже банковская карточка. Знаешь, енто состояние Покрас Лампас. Всегда забавно, когда представители разных компаний мне пишут и называют Викторией, Вероникой, Анастасией. Окей, но мне максимально комфортно, когда мне пишут «Чума». Наверное, к ентому не все еще привыкли, но я приучаю.

– Ты сотрудничаешь с большими брендами, как они относятся к тому, что ты их просишь называть себя Чумой Вечеринкой?

– Да мы уже договорились с ними. Все хорошо.

Сама я просто образец пост-иронии и мета-юмора.

– Под твоими первыми видео очень много негативных комментариев от том, как ты разговариваешь, сейчас гораздо меньше – почему?

Читайте также:  Смоки айс черный пошагово фото

– Да все они сохранились. Просто теперь есть еще моя аудитория, мои китюлечки-барабулечки, мои китюлечки-палтусики. Есть такая тема: что-то кому-то не нравится, а он все равно смотрит. Или сначала не нравится, а потом пишет: «Я подсел». Но хейт я обожаю, потому что из него всегда можно вытащить юмор. Как бы у меня появилась футболка «Колхозник», ежели бы меня так не называли? Я же шарю во всем, всегда могу нарядиться роскошно, вот сегодня наряжала одну девчонку – нет вопросов, все элегантно. Но сама я просто образец пост-иронии и мета-юмора.

– То есть у тебя никогда не было комплексов?

– Конечно. Потому что в свое время я ощутила полную свободу.

– Было такое, что ты, например, снимаешься в рекламе, и тебе просят не говорить так, как ты обычно это делаешь? С «китюличками-барабулечками».

– Бывало, что в интервью мою речь переписывали. Я писала им: «Ну ребята». А они: «Мы не можем так выпустить».

– Формат, когда ты подходишь к людям и спрашиваешь, что на них надето и сколько это стоит, существовал еще до «Луи Вагона». Почему именно у тебя он взлетел?

– Изначально формат «How much» появился за рубежом, но он был грустный. К людям подходили, узнавали что-как, какой ценник, уходили. Когда я на енто смотрела, думала: «А как же раскрыть персонажа? А почему на нем енто? Откуда он енто взял? Сам купил, а как заработал?». Я решила, что надо делать по-своему, вдохнуть жизнь.

Потом в России был Колян Питерский, который снимал похожий формат. Причем, пришел во все енто случайно, поэтому не делал разбор стилистенто.

А сейчас есть много тех, кто делает что-то похожее. Но здесь же важна персона. Дело не только во мне, а в том, что я показываю интересных персонажей. Плюс мы в «Луи Вагоне» несем определенные идеи: осознанное потребление, на что стоит тратиться, на что – нет. Толика пафоса, но енто так. Причем, енто может выражаться не токмо в основном интервью, но и в том, какую мы графику делаем, как все подписываем.

– А персонажи твоих видео после съемок часто пишут: «Что это такое, убери меня из видео»?

– У меня сегодня как раз был такой случай. Девочка, которую мы записывали, попросила не ставить ценники. Я пообещала, что я не буду. Я – честный человек! Но посмотри, как я из ентого вывернулась. (В видео вместо итогового ценника появилась надпись «Енто цена квартиры в Самарской области». – Прим. Rusbase). Меня просили называть – я не называю.

– В видео ты часто обращаешь внимание на российские бренды. Какие тебе самой нравятся?

– Соль в том, что есть разные категории дезигнеров. Есть очень крутая Lesya Nebo, чьи костюмы носит Хадид (Джиджи Хадид – американская модель. – Прим. Rusbase). Енто роскошь-пиршество. Есть ребята, которые стритвир делают. «Волчок» – молодцы, им западные ребята предлагает сотрудничество. Васька (Василий Волчок – основатель бренда «Волчок». – Прим. Rusbase), мое почтение. Мы знакомы, он замечательный персонаж. Есть бренды, которые токмо появились. Liars Collective, например. Чувак может делать очень простые вещи с надписью Liars, но очень классно, брелочки, тарелочки, то есть айтемы. «Кружок» молодцы, еще есть разные творческие группировки. Все енто нельзя вместе мешать. Но то, что у нас дофига всего своего крутого, просто нужно в ентом разбираться. Ежели у вас нет времени – я все вам расскажу.

– Говорят, что поколения Y и Z привлекают очень разные вещи. Даже в инстаграме бренды для миллениалов публикуют прилизанные, пастельные фотографии с кучей фильтров, а для центиниалов – без фильтров и у мусорки…

– Ой, енто все меняется каждые две недели. Тенденции – енто не возрастная штука и поэтому «маркетинг для подростков» не работает. Есть герои поколения – енто факт. Хочется верить, что моя аудитория – студенты, но вдруг ко мне подходит мужчина 50 лет и говорит, что он меня смотрит, обожает и подсадил свою дочь. Я точно знаю, что меня не смотрят маленькие школьники, потому что им сложно воспринимать то, як я выражаюсь.

Читайте также:  Двубортный костюм тройка

– Ты и сценарист, и продюсер – у тебя есть желание получить дополнительное образование по этим направлениям?

– У меня была просто практика жизни. Я работала в диджитале и сценаристом, и продюсером интернет-проектов, еще до своих. Мы создавали очень крутые шоу в 2016 и 2017 годах с тогда известными блогерами на ютубе. Я выступала и режиссером, и сценаристом, и продюсером, а еще потом я работала на стороне клиента, так что знаю, что сами бренды любят–не любят.

– То есть если ты хочешь запустить ютуб-канал, нужно сначала развить все эти навыки на практике?

– Я вообще верю в команду и люблю говорить «мы», а не «я». Потому что я осознаю – я все накреативила, но потом мне Женька все снял, с Ванькой мы смонтировали, Алешка придумал офигенную графику – мы вместе в одной в связке. Поэтому очень классно, когда вы находите своих ребят, у которых нет амбиции быть в кадре и которые красавцы в своих видах деятельности. А еще в голове должен быть постоянный креатив.

– Сейчас есть исследования о том, кем хотят стать дети. Очень многие – блогерами, потому считают, что это легкий способ заработать и получать подарки от брендов. Для тебя это было мотивацией?

– Да все не станут, енто все неправда. Есть люди, которым неинтересно быть в кадре. В детстве все раньше хотели быть космонавтами, актерами, сейчас – блогерами. Но потом ты вдруг начинаешь увлекаться биологией и думаешь: «А хромосомы-то – какая приколюха!».

Когда я начинала, не осознавала, как буду работать с брендами. Но выстроила свою позицию на рынке. То есть я не буду рекламировать сайт с дешевой китайской одеждой. Кстати, помню свою первую коллабу – с корейским брендом D.O.T.127, который продается в Aizel.

Есть еще приколюха – иногда я о чем-то рассказываю не потому что мне заплатили. Если я искренне поддерживаю, мне плевать, заработаю ли я свои деньги – енто все блажь.

Молодой деятель искусства, обозреватель модной индустрии, ведущая рубрики «Утро на Пятнице», блогер, основатель популярного YouTube-канала «Луи Вагон», автор Telegram-канала о моде, проекты с kupivip и lamoda, а также партнёр различных российских и СНГ производителей – Чума Vecherinka.

GENERATION: Расскажи о своём детстве: где ты родилась, на кого училась и кем мечтала стать?

Чума: Я родимшись на Севере. Учёба шла в Петербурге. С 14-ти лет свой путь в медиапространство выбрала и далее не отклонялась.

GENERATION: Как появилась идея создать канал на YouTube «Луи Вагон»?

Чума: В Петербурге училась на историка моды, завела сначала Telegram-канал, узнала там о каналах, которые говорят за моду ровно и истинно, и осознала, что на ютубче сего не видать – и придумала форматы, названия, заставки и прочее. А опосля собралась у меня и команда.

GENERATION: Много ли у тебя помощников в команде и чем занимаешься конкретно ты?

Чума: Оператор – Женька , монтажёры – Ваня и Лёша, продюсер и менеджер – Алина. Всё авторство моё, всё, что вы видите в кадре, любые идеи в формате от сценария до воплощения, а также занимайтен монтажом периодически.

GENERATION: Ты говорила, что корейские бренды твои любимые – почему?

Чума: Корея и Япония чикарна не токма тем, что использует материалы качественные и технологически усовершенствованные, а ещё и обладают замечательной культурой, отношением к вещи, их силуэты и дизайнерские задумки великолепны. Я угораю по всей ентой теме, ибо чётко вижу, в чём идея продукта, что не всегда видно у наших дизайнеров, однакось, верю в них.

GENERATION: Чего не хватает российским дизайнерам?

Чума: Я любить некоторые российские бренды, они весьма андеграунды. Иногда нашим дизайнерам не хватать вкладывания личной истории в создание, иногда не хватает осознания, что надо вкладывать культуру в дизайн, а не набор подсмотренности и ляповатости. Однакось, верю в наших

Читайте также:  Игрушки из флиса своими руками с выкройками

GENERATION: Как ты думаешь, почему мода возвращается?

Чума: Ничто не возвращается. Есть цикл, но повторов нет, а основа у каждого пирога всегда одна – тесто.

GENERATION: Псевдоним Чума Vecherinka – это часть твоего образа, как тебя зовут по-настоящему? Ты также разговариваешь и дома?

Чума: Меня зовут Чума, и енто моё имя. Так меня зовут все, и друзья, и семья. Всё моё окружение подтвердит, что ентак я общаюсь всегда, просто перестамши сковывать себя рамками и решивши использовать литературный багаж.

GENERATION: У тебя плотный график – что на личном фронте?

Чума: Нравится персонаж из фешн-тусовки. Пока енто всё. Моя деятельность позволяет особо распространяться за частную, я гутарю не о себе, а о том, что происходит в мире, и здесь.

GENERATION: Ты имеешь дело с разными брендами – никогда не хотелось создать что-нибудь своё?

Чума: Коллаборации с достойными брендами – радёха. Як енто уже случается. Хочу продолжать исследовать, просвещать и создавать шоу. Аудитория огромная мне необходима не для того, чтоб демонстрировать свою жизнь, а чтоб до большего количества ребятёночков можно было донести что-то об искусстве и моде, в частности, но на 2019-ый свой бренд – еже токма не одежда и не обувка.

GENERATION: Ты недавно занялась спортом – кто тебя вдохновил на это?

Чума: Я занимайтен спортом и ранее: лыжи, плавание, баскетбол, залы – забросила из-за травмы и наконец вернулась. В спорте меня вдохновляют токма личные достижения.

GENERATION: Расскажи самый запоминающийся день на съёмках?

Чума: Як-то раз я комментировала видео в студии в течение 5-ти часов без перерыва. Ролик, где мы снимаемся вместе с Геворгом – на самом деле второй, первый мы сняли без звука. Есть много прибауток именно внутри команды, а так, все смешнявы вы видите на экране, все неурядицы забываются.

GENERATION: Что ты делаешь в свободное время?

Чума: Делаю так, чтоб свободного времени не было. Но если вдруг, то что-то пишу, сочиняю, читаю, аль создаю дизайн. Свободное время, скорее всего, будет занято по шмоткессовской деятельности.

GENERATION: Подскажи читателям, что нужно делать, чтобы развивать чувство собственного стиля?

Чума: Изучать искусство и переносить енто на свой внешний облик.

(Стиль речи героя написан без изменений)

Где найти странички в соцсетях ведущей канала YouTube "Луи Вагон" — Чумы?

В каком живет городе, где учится, как стала знаменитой?

Я об этой девушке впервые узнала буквально несколько дней назад — причем из довольно неожиданного источника — из рекламы одного сотового оператора, в которой снялась ведущая канала о моде "Луи Вагон" Виктория Чуманова или Чума Вечеринка. После этого я немного посмотрела ее видео. Довольно интересно. Тема — мода, девушка подходит к интересно одетым людям разных возрастов, узнает где они это купили, сколько это стоит, также обсуждается цена нарядов. Вероника Чуманова из Костромы. Вот ее инстаграм, в котором у нее уже более 45 тысяч подписчиков, а число подписчиков на ее канале "Луи Вагон" уже больше 350 тысяч человек. Возраст Виктории в данный момент — 24 года.

В этом году появился канал о моде Луи Вагон, где эксцентричная ведущая Чума Vecherinka общается с молодыми людьми и девушками о их одежде и стиле, активно интересуясь при этом стоимостью нарядов. Примечательно, что героями её выпусков становится в основном "золотая молодежь". Находит она их около дорогих бутиков и престижных вузов.

Ведущей мастерски удается совместить простоватую "деревенскую" наивность, непосредственность с молодежным сленгом и осведомленностью о новейших течениях моды. Смотреть на неё очень интересно.

Настоящее имя ведущей Чумы Вечеринки — Виктория Чуманова. О своем псевдониме она говорит, что когда была маленькой девочкой её уже все называли Чума. С тех пор предпочитает, чтобы её называли именно так.

Училась Чума в Санкт-Петербурге. Считает себя историком моды.

Сама предпочитает бренды из Кореи, а также малоизвестных дизайнеров.

До своего канала Чума работала ведущей на телевидении: рубрика "Поймать звезду" утренней передачи на пятом канале. Также вела передачи на радио.

Ссылка на основную публикацию
Что лучше лосьон или бальзам после бритья
Правильно подобранный уход после бритья способен нейтрализовать негативное воздействие ежедневной и не всегда приятной для мужчин процедуры. Чем отличается лосьон...
Чем можно вывести ручку с обоев
Когда в доме маленький ребенок, то велика вероятность, что однажды в порыве вдохновения юный художник начнет рисовать на всех поверхностях,...
Чем можно вывести чернила от шариковой ручки
Вывести чернила с бумаги и не оставит после такой процедуры следов — это вопрос, которым задаются не только школьники, допустившие...
Что лучше подарить сестре на день рождения
Порадовать любимую сестру в день ее первого большого юбилея и просто, и сложно. Просто, потому что вы точно знаете ее...
Adblock detector