Шампунь шамту питание и сила отзывы

Шампунь шамту питание и сила отзывы

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 56 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Улучшенная формула SHAMTU Volume Plus c экстрактами Фруктов подходит для любого типа волос, делает волосы гладкими и послушными, сохраняя при этом головокружительный объем.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Опубликовано Oct 1, 2019. Автор Алиса Купер
Заработок страницы 19 813 Токенов Внимания. Ценность отзыва: 87%

Месяц назад я попалась на акцию в Магнит Косметик. Схватила и шампунь, и бальзам Shamtu по 70 с чем-то рублей. Бальзам реально был нужен, шампунь — не очень. Но комплект — это же классно. Один, как говорится, хорошо, а два получается, когда ещё один прибавить.

Внешне очень все стильно и симпатично. Цвет — улёт! Я только сейчас поняла, когда отзыв начала писать, что хочу машину именно такого цвета (ну что ж, мечты сбываются. Газпром). Картиночка — привлекательная прелесть). А что я там выбрала? 100% объем, питание и сила для всех типов волос? Ладненько, проверим.

А помните мой последний отзыв? Крем для лица Каждый День — Молодость и красота — вовсе не слова-синонимы.Я там писала, что крем — для лица, шампунь — для волос, мыло — для рук. Ну, типа землю — крестьянам, фабрики — рабочим. С шампунем такая фишка, вряд ли, прокатит. Нам надо и объем, и укладку, и лёгкое расчёсывание.

Ну опять не понимаю: одни маркетологи стараются вовсю (в данном случае), а другие цветочек намалевали — и достаточно))

А улучшенная формула? Представляете, ещё год назад я мылась ухудшенной формулой. Боже мой! Да я вредила себе! Какой кошмар! То-то я смотрю, что. Не, нормально все, я не лысая)))

Тут производитель решил нам объяснить, за счёт чего будет достигнут объем. Причем картинка и на шампуне, и на бальзаме — одинаковая.

Здесь копаться будем? Вот с кремом для лица я поразвлекалась с составом. Но как снова представлю, что придется латинскими буквами через запятую вводить все символы — уже хочется забросить смартфон куда подальше. За время пребывания на е всех коллег по перу (или по клавиатуре) я разделила на три категории: ярых противников слс, парабенов и прочего; осознанных пофигистов, убежденных что губит людей не пиво; третья категория — день за белых, день за красных. Я из третьей категории. Сегодня я вообще за синих. Я вам картинку выложила — а вы сами читайте, решайте, делайте выводы.

Крышка-открывашка — лёгкая, небольшим усилием большого пальца левой руки переходит из защелкнутого состояния в отщелкнутое. НО! Если бы крышка была на дне, это было бы гораздо удобнее. Не приходилось бы каждый раз переворачивать флакон, давить на него и извлекать двусмысленные звуки. А потом объяснять семье, что все в порядке, я просто выдавливала шампунь)).

Читайте также:  Роспись акварелью на ногтях пошагово

Все, пошла использовать по назначению. Фото на фоне белого ватмана закончились).

Из достоинств, помимо красочного флакона, приятный аромат и перламутровый цвет шампуня.

Намыливается с первого раза, легко, пена взбивается обильная, руки скользят по волосам, доставляя приятные тактильные ощущения.

Смывается тоже без проблем. Да хотя какие проблемы можно ждать? И что ещё не менее важно — ополаскиватель-то и не нужен, расчёсываются волосы легко даже простой зубастой расчёской.

А теперь самое главное — внимание на фото!

Я месяц думала, что мои волосы стали располагаться параллельно земле из-за того, что вместо шапки я одеваю капюшон. А потом возникли подозрения. А потом подозрения развеялись. Из-за шампуня это всё.

Именно поэтому рекомендовать не буду. Если у вас короткая стрижка, не требующая укладки, то ещё можно подумать. А для обладателей пышной или хоть какой-то, но все же шевелюры, эффект одуванчика будет совсем не к месту.

Снимаю баллы за удобство. Их было бы больше, если бы, во-первых, крышка была на дне, а во-вторых, эффект одуванчика не даёт поставить высоких оценок от меня шампуню.

Не рекомендую и три балла.

Текущая ценность отзыва: 87% на основаниии голосов 12 промоутеров.
Дайте свою оценку:

Шампуни Shamtu 6 апреля 2016

Шампунь очень хороший! Меня удивило большое количество плохих отхывово о нем! У меня лично волосы после него очень пушистые ничего не сушит, все блестят! Он в нашем городе совсем не дорогой рублей 150, перхоти от него нет! Мою им уже давно и рада что у меня такой хороший шампунь) Также у кого перхоть, есть Shamtu против перхоти! P.S. Волосы у всех разные, каждому нужно подбирать свой шампунь! Если он вам не подошел это не значит что он плохой!

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Шампуни Shamtu 19 февраля 2016

Привет привет! Незнаю как вам но мне нравится этот шампунь. Купила его месяц назад прошло два месяца заметьте до сих пор не кончается. Объем , сила , свежесть. Но цена не устраивает 200-250 рублей. А так можно найти в любом касметичном магазине или на рынке

Шампуни Shamtu 5 октября 2015

Перепробовала много шампуней, увидела рекламу шамту понравился захотела купить была в восторге, покупала сначала с зверобоем "по — моему". Все было здорово, когда кончился купила другой, для обьема. Мыла голову недели 2 все замечательно, но потом стала мыть их чаще потому что становится жирный волос, и в итоге жирный волос без обьема, не доволена

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Шампуни Shamtu 22 сентября 2015

Страшно сушит волосы. я долго не могла понять отчего, но потом осенило. Кончики как солома , не знаю теперь как бороться , менять шампунь однозначно, маски и отвары, больше ничего придумать не могу

Шампуни Shamtu 3 марта 2015

Это Жесть. вы должны деньги платить, чтоб после вашего шампуня девушки свои волосы восстанавливали. во первых, какой нафиг объём?после него хочется ещё раз вымить, т. к. они такие как будто голову недели две не мыла, во вторых, моментально голова грязная, в третьих, никогда не было перхоти, а теперь в аптеку бегу. ни за что не покупайте эту дрянь. объём, фрукты, реклама по центральному телевиденью с актерами, стыдно. хозяйственное мыло в 10раз круче.

Читайте также:  К чему снится крутая лестница вверх

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 1

Шампуни Shamtu 27 мая 2013

Если бы я знала, что он такой ужасный, НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛА! Хотя до этого бывало, пользовалась им и был нормальный шампунь. Не знаю, подделку может купила или что. Во-первых, не мылится, во-вторых, волосы после него липкие, будто не мыла, хотя смываю хорошо, даже до скрипа, а расчесываю, они подсыхают и у корней тсановятся липкими, в-третьих и самое ужасное, ВЫЛЕЗЛА ПЕРХОТЬ, которой у меня НИКОГДА не было, даже от самых дешевеньких шампуней! это ужасно!! не советую девочки!

Комментарии Отзыв полезен? Да 27 · Нет 5

Шампуни Shamtu 25 марта 2013

купила шампунь когда то пользовалась вроде нравился, помню обьем держал. помыла голову.. расчесалась все хорошо волосы обьемные лежат как надо.. мыла им 4 раза.. после чего заметила как сильно у меня стали лезть волосы . стали вылазить по всей длинне. наверное много химии. сейчас мою 3 раз хеден шолдерсом сразу лезьть перестали. но нет обьема.((

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 1

Imperator_2012
Нижний Новгород гость

Шампуни Shamtu 26 января 2013

Shamtu -этот шампунь я смываю лимонной кислотой и расчесываются отлично, но проблема очень холодит , как амиак, глаза и приходится быстро смывать. Раньше я этого не замечала. Этот шампунь в синих флаконах для мужчин, а в голубых для женщин мне не понравился все волосы сваливаются(у меня они окрашены)

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 6

Шампуни Shamtu 21 декабря 2012

Доброго времени суток. Меня очень удивило количество негативных отзывов о шампуне((( Пользуюсь им лет 5, не меньше. Я в восторге. Волосы у меня тонкие, но достаточно тяжелые.. Объем придать практически невозможно. Перепробовала в свое время кучу шампуней. От Шамту получила долгожданный эффект, волосы объемнее.. и совсем уж я не верю, что они так быстро становятся грязными, бред полный. Про перхоть вообще забыла. Бальзам правда не особо, пользуюсь пантином. А Шампунь рекомендую. Попробуйте. только с первого раза не оценивайте(сами понимаете, что волосам привыкнуть надо). Раза с 3 эффект оцените. Не пожалеете!

Комментарии Отзыв полезен? Да 27 · Нет 5

Шампуни Shamtu 7 ноября 2012

Два месяца назад попросила мужа купить шампунь, какой именно не уточнила, думала догадается посмотреть в ванной, он купил упаковку шампуней шамту: мужской, женский и для сыны или дочки (так было на нем написано). После применения уже с первого раза у меня и у мужа перхоть от которой ничего не помогает и голова ужасно чешется, сегодня купила Фридерм, надеюсь поможет.

Шампуни Shamtu 7 ноября 2012

шамту -ужасный-ужасный шампунь. купила для жирных волос . но к вечеру волосы жирные и как-будто грязные. Куда деть целый литр? подсказка- мыть полы .

Читайте также:  Лучшие отбеливающие крема для интимной зоны

Шампуни Shamtu 24 сентября 2012

Шамту самый ужасный шампуть, никакого объёма -это раз, жутко зудит кожа головы после мытья, стали выпадать волосы, очень быстро стали жирниться, больше никогда не куплю, этот который есть не знаю куда деть, наверное вылью лучше в раковину чем остануть лысой. ((((((((((((((

Шампуни Shamtu 13 сентября 2012

Пользовалась данной маркой шампуня еще в детстве, лет 11 назад. Но недавно разговорились с подружками о волосах, они у меня вьющиеся, жирные и довольно таки тонкие, и мне посоветовали купить именно Shamtu. Что я могу сказать: пениться отлично (в первый раз я с ним даже переборщила по непривычке), обьем после него как после удара током=)) что для меня, кудряшки — отлично, давно уже такого на своих волосах не наблюдала, волосы вьются еще сильнее (на полочке в ванной стоит оранжевый флакон шампуня Sunsilk — так после него я обычная "гладкошерстная"=))), волосы после этого шампунЯ дольше сохраняют свежесть и имеют довольно таки приятный ощутимый запах (я с непривычки постоянно пыталась определить от кого доносится такой классный запах, а потом понимая что от меня — радовалась новому шампуню). Хочется попробовать еще бальзам этой фирмы. С удовольствием буду покупать и дальше=)

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 4

Шампуни Shamtu 10 сентября 2012

Доброго времени суток. Девушки! Вот вы пишите, что шампунь отличный, объем, а потом жирнятся или перхоть появляется, пользуетесь другим, потом снова возвращаетесь к этому же. Вы в состав шампуня гляньте. Пропиленглюколь. Перхоть и жирнение может быть и причиной химически богатого состава. Как то раз зашла в магазин и прочла состав шампуня гарньер. Меня напугало, огромный список всякой химии! Я так хотела купить этот шампунь, но резко перехотела, мне не захотелось на голову наносить такой хим состав! В шампуне Чистая линия с клевером в составе я нашла селикон, кто бы мог подумать. Берегите свои волосы дамы, заглядывайте иногда одним глазком в составы продукции, смотрите, чтобы ухаживающих компонентов было не меньше, чем химического. Здоровья вашим волосам!

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 3

Шампуни Shamtu 13 февраля 2011

у меня прямые, но не тяжелые волосы.может быть поэтому я пользуюсь этим шампунем уже 2 года. за исключением зимнего периода когда практически от всех шмпуней появляется перхоть.у меня нет нареканий к этому продукту ухода для волос.может мне просто повезло, но объем естественно, небольшой у меня сохраняется дня 2.а как в рекламе такого не будет и не надейтесь, это же реклама!! много вы пробовали (не очень дорогих) средств которые оправдывали себя судя по рекламе?а Shamtu по моему как раз соответсвует цене и качеству.ни одна земная женщина не добьется сильного обьема волос только шампунем))я перепробывала много средств разных линий с пометкой "для обьема" но остановилась именно на Shamtu.кстати летом, когда волосы быстрее пачкаются из за жары беру для жирный волос , т.к свои сухие, но летом вообще прекрасно сохраняет "свежесть и чистоту" волос

Ссылка на основную публикацию
Что лучше лосьон или бальзам после бритья
Правильно подобранный уход после бритья способен нейтрализовать негативное воздействие ежедневной и не всегда приятной для мужчин процедуры. Чем отличается лосьон...
Чем можно вывести ручку с обоев
Когда в доме маленький ребенок, то велика вероятность, что однажды в порыве вдохновения юный художник начнет рисовать на всех поверхностях,...
Чем можно вывести чернила от шариковой ручки
Вывести чернила с бумаги и не оставит после такой процедуры следов — это вопрос, которым задаются не только школьники, допустившие...
Что лучше подарить сестре на день рождения
Порадовать любимую сестру в день ее первого большого юбилея и просто, и сложно. Просто, потому что вы точно знаете ее...
Adblock detector